365bet体育在线官

向阳镇召开2018年度党代会年会

时间:2019年01月31日 信息来源:向阳镇党委 作者:范 进 点击: 【字体:

1月30日,向阳镇召开2018年度党代表年会。80名党代表参加了会议。

向阳镇召开2018年度党代会年会

会议听取并审议了镇党委书记代表镇党委所作的题为《不忘初心,牢记使命,决战决胜脱贫攻坚》的工作报告和镇纪委书记代表镇纪委所作的题为《忠实履行职责,推进纪检工作高质量发展》的工作报告,通过了“两委”工作报告决议。

会议指出,2018年,在县委、县人民政府的坚强领导下,镇党委团结带领全镇人民,突出党建引领脱贫攻坚,大力发展壮大特色产业,稳中推进产业转型升级,不断改善镇村人居环境,努力构建和谐社会环境,全镇经济社会各项事业取得了突破性进展。

会议要求,全镇要高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神以及中央、自治区及市委、县委的各项决策部署,进一步解放思想、团结协作、务实拼搏、奋勇争先,更创辉煌。

会议强调,在更高起点上推进向阳镇跨越发展,实现全面建成小康社会的宏伟目标,是3.1万向阳人民的热切期盼,也是时代赋予我们的崇高使命。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大系列会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”政治责任,深入推进脱贫攻坚工作、扎实开展“六大行动”攻坚年活动,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议号召,全镇共产党员和各族人民要在镇党委的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大和十九大二中、三中全会精神,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,为坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、建设美丽幸福新向阳而努力奋斗!


( 编辑:何松绩 )

我有话说