365bet体育在线官

坡结乡顺利召开第十届党代会第三次年会

时间:2019年03月18日 信息来源:坡结乡政府 作者:黄梦妮 点击: 【字体:

3月15日上午,坡结乡在乡政府三楼会议室隆重召开中国共产党天峨县坡结乡第十届代表大会第三次年会。

坡结乡顺利召开第十届党代会第三次年会

大会回顾了过去一年中共坡结乡党委在脱贫攻坚、产业提升、环境整治、平安综治、民生保障、党的建设六大方面取得的成绩,在肯定取得成绩的同时也准确分析了存在的问题,并结合我乡实际提出了2019年的工作思路和工作目标;回顾总结了我乡2018年的纪委工作,明确了乡纪委未来一年的工作重点和主要内容;会议同时对中共坡结乡第十届委员会委员进行了补选,选举产生了中共坡结乡第十届委员会党委委员1名。本次会议审议并通过了坡结乡《党委工作报告》《纪委工作报告》《坡结乡第十届代表大会第二次年会代表提案办理情况的报告》以及《2018年度党费收缴情况的报告》等。

大会强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键之年,我们要凝心聚力完成脱贫摘帽任务,巩固脱贫成果,锲而不舍抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作,举全乡之力,上下一致,不忘初心,牢记使命,坚定信心,再接再厉为同步全面建成小康社会而努力奋斗。


( 编辑:何松绩 )

我有话说