365bet体育在线官

纳直乡第十届党代会第三次年会顺利召开

时间:2019年03月26日 信息来源:纳直乡 作者:张成华 点击: 【字体:

3月26日上午,纳直乡召开第十届党代会第三次年会,全乡各行各业党代表共聚一堂谋划新时代纳直新篇章。大会应出席代表67人,因病因事请假6人,实出席代表61人,出席人数符合法定开会人数。非党人士代表、各有关站所负责人列席会议。

会上,该乡党委书记代表中国共产党天峨县纳直乡第十届委员会向大会作了工作报告。

报告指出,2018年,纳直乡干群一心、凝心聚力、攻坚克难、砥砺奋进,工作取得很好的成效,在决胜决战全面脱贫攻坚战中取得了阶段性的胜利,顺利实现了全面脱贫摘帽的总目标,全乡贫困发生率降至2.68%,脱贫成效显着,人民群众认可。报告认为,2018年全乡经济社会发展稳步增长,村级集体经济得到实质性发展,农林牧渔业总产值由5510万元增至6230万元,增长13.07%,人均可支配收入由5696元增至6242元,增长9.58%。纳直乡下景村林下种植中草药(天麻)基地被认定为河池市现代特色农业县级示范区。

纳直乡第十届党代会第三次年会顺利召开

表决通过决议

会议要求,2019年是纳直乡开启同步全面建成小康社会新征程的关键之年,全乡各级党组织和广大干部群众,要不忘初心、勇担使命、凝心聚力、真抓实干,开启新局面新征程,为同步全面建成小康社会而努力奋斗。

会上,该乡党委委员、纪委书记向大会作了纪委工作报告。会议审议了《2018年党费收缴、管理和使用情况报告》、《2018年提案办理情况报告》。会议表决通过了《纳直乡党委工作报告的决议》、《纳直乡纪委工作报告的决议》。

在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

( 编辑:何松绩 )

我有话说