365bet体育在线官

八腊瑶族乡召开第十三届党员代表大会第三次年会

时间:2019年03月27日 信息来源:八腊瑶族乡 作者:邓杨珊 韩忠乾 点击: 【字体:

“领航新征程、凝聚新力量、开启新篇章”——3月26日上午,八腊瑶族乡第十三届党员代表大会第三次年会召开,县委常委、副县长韦昌联出席会议,全乡各战线的72名党代表和14名列席人员参加会议。

八腊瑶族乡召开第十三届党员代表大会第三次年会

会议听取了乡党委工作报告和乡纪委工作报告。报告指出,2018年是八腊瑶族乡全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神之年,在基层党建、脱贫攻坚、经济建设、民生保障、干部队伍建设等方面持续稳步推进,这些成绩的取得,是县委正确领导的结果,是全乡各级党组织团结带领广大党员和干部群众攻坚克难、求真务实、开拓创新、团结奋进的结果,是全社会齐心协力、艰苦奋斗的结果。2019年,全乡将紧紧围绕天峨县委第十四次党代会提出的“一城一乡三县”发展思路,不忘初心,牢记使命,深入开展营造“三大生态”、实施“三大攻坚”六大行动攻坚年活动,坚持以党的建设为总引领、以改进作风为主抓手,在巩固2018年脱贫攻坚成果基础上,持续推进全乡经济社会跨越发展,奋力开启新时代乡村振兴的新篇章。

大会审议通过了乡党委工作报告、乡纪委工作报告。


( 编辑:何松绩 )

我有话说