365bet体育在线官

六排镇第十三届党代会第三次年会胜利召开

时间:2019年03月27日 信息来源:六排镇党委 作者:曾明敏 点击: 【字体:

3月27日上午,中国共产党六排镇第十三届代表大会第三次年会胜利召开。本次大会应到党代表92名,因事因病请假15名,符合规定人数。

六排镇第十三届党代会第三次年会胜利召开

会上,该镇党委书记代表中共六排镇委员会作党委工作报告,镇党委委员、纪委书记代表中共六排镇纪律检查委员会作纪委工作报告。

大会强调,接下来的2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。全镇各基层党组织和广大共产党员务必要上下一致,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持党对一切工作的领导,带领全镇上下团结一心,撸起袖子加油干,担当尽责创佳绩,迎难而上,开拓进取,以百折不挠的坚强斗志和志在必得的必胜信心,夺取脱贫攻坚的决定性胜利,奋力谱写新时代六排发展新篇章,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!


( 编辑:何松绩 )

我有话说