365bet体育在线官

南丹至天峨(下老)高速公路工程建设指挥部调研组到我县调研高速公路征地拆迁前期工作

时间:2019年03月24日 信息来源:不详 作者:陆琬文 点击: 【字体:

3月21日,南丹至天峨(下老)高速公路工程建设指挥部常务副指挥长魏作标率调研组到我县调研高速公路征地拆迁前期工作,县委书记陆祥红陪同调研。


南丹至天峨(下老)高速公路工程建设指挥部调研组到我县调研高速公路征地拆迁前期工作


座谈会上,调研组详细听取我县征地拆迁前期工作情况汇报,对我县扎实推进征地拆迁前期准备工作给予充分肯定,希望我县各级各部门要进一步提高思想认识,落实责任,加强与建设指挥部和设计单位沟通协调,加快征地拆迁工作进度;要把握各环节时间节点,加强项目进展情况跟踪,做到心中有数;要做好高速公路项目建设的服务工作,最大限度保障项目建设的环境;要依法征地拆迁,维护拆迁群众的各项合法利益,确保按时完成征地拆迁任务,早日实现天峨高速建成通车目标。


南丹至天峨(下老)高速公路工程建设指挥部调研组到我县调研高速公路征地拆迁前期工作


就下一步有关工作,陆祥红要求我县各乡镇各部门要积极配合好南丹至天峨(下老)高速公路(天峨段)协调指挥部各项工作,层层组织、细心研究、做好征地拆迁工作方案,做好对接、迅速进入工作状态;要密切跟踪好设计单位,做好沿路上的高压线、通讯网络、国防光缆等基础设施改造布置,进一步完善好拆迁补偿工作方案,确保不漏项;要按照领导小组的要求,加强各部门之间的密切联系,各司其责、协同配合,迅速进入角色,对不作为、不负责的行为要加大问责力度;要克服一切困难,做好服务工作,促进高速公路更早、更好、更快建成,服务沿线群众,带动天峨地方经济发展。

调研期间,调研组还到县易地扶贫搬迁“长安家园”安置区和县旅游集散服务中心开展实地调研。县委常委、县委办主任徐彬力、副县长张艳琴分别陪同座谈或调研。


( 编辑:何松绩 )

我有话说