365bet体育在线官

陆祥红主持召开高速公路建设协调工作指挥部会议

时间:2019年03月29日 信息来源:县委宣传部 作者:田世远 点击: 【字体:

3月28日,县委书记陆祥红主持召开高速公路建设协调工作指挥部会议,对南丹至天峨下老高速公路建设(天峨段)前期工作中急需协调解决的问题进行分析研究,安排部署有关工作。县长黄正华,县人大常委会主任朱维国,县政协主席李祖斌,县委副书记韦红梅,以及李保平、龙招波、韦明德、梁昌旺、蒙吉瑞、徐彬力等县四家班子领导参加会议。

陆祥红主持召开高速公路建设协调工作指挥部会议

会议听取南丹至天峨下老高速公路建设(天峨段)前期工作情况汇报。会上,与会人员围绕健全完善项目建设协调工作指挥部管理机制,加强指挥部队伍整体素质和综合能力建设等方面进行深入研究探讨,并分类明确了指挥部各工作小组任务和人员调配。

陆祥红指出,南丹至天峨下老高速公路的建设,将极大改善我县的区位条件,对我县加强与外界的经济合作交流,加快全县经济社会发展具有重大作用。全县各有关部门、沿线各乡镇要着眼天峨发展全局,充分认识高速公路项目建设的重大意义,进一步增强使命感和责任感,紧紧抓住工程建设的有利时机,强化各类要素保障,全力以赴,切实做好协调服务,形成全县上下支持高速公路建设的浓厚氛围,使工程建设各项工作顺利开展。

陆祥红要求,项目协调工作指挥部各工作组要各司其职,各尽其责,协同配合,加强组织领导,严格贯彻落实自治区、河池市关于高速公路建设的各项决策部署,第一时间协调解决项目建设中遇到的困难和问题,高效率做好协调服务工作;要主动学习借鉴先进县(区)的好经验、好做法,结合天峨实际,运用到协调服务各项工作中;要大力宣传高速公路建设的相关内容,引导沿线群众识大体、顾大局,积极支持配合,广泛调动人民群众和社会各界支持参与高速公路建设的积极性和主动性;要积极主动与上级职能部门进行对接和沟通,做到多请示、勤汇报,将上级部门安排的项目各项工作计划落实好、实施好,努力为项目顺利推进营造良好的环境。

黄正华在安排南丹至天峨下老高速公路建设(天峨段)当前重点工作时要求,项目建设协调工作指挥部要加强与上级相关部门和项目建设单位、设计单位的联系对接,积极主动配合,共同推进项目各项前期工作;要进一步优化项目协调服务工作方案,细化各工作小组的职责分工,各小组在工作中要通力协作,密切配合,把项目建设各项协调服务工作做实、做细;各部门要对照职责清单,逐项细化工作措施、明确工作责任人,主动靠前服务,确保项目建设实现良好开局。


( 编辑:何松绩 )

我有话说