365bet体育在线官

罗荣焕到岜暮乡调研考察油茶产业及红心蜜柚产业情况

时间:2019年04月17日 信息来源:岜暮乡人民政府 作者:吕玉婷 点击: 【字体:

4月16日,县人大常委会副主任罗荣焕到岜暮乡调研考察油茶产业及红心蜜柚产业。

罗荣焕到岜暮乡调研考察油茶产业及红心蜜柚产业情况

在岜暮乡板么村开里屯千亩油茶示范基地种植区,罗荣焕向随行的种植技术员及当地种植农户详细了解油茶种植种类、种植方法、管护程序、出油率、补助政策、群众种植意愿等方面情况。在大甲村红心蜜柚示范点,罗荣焕向基地负责人详细了解红心蜜柚的经营模式、产量、销售渠道、带动周边农户情况,并对基地的产业发展给予了充分肯定和赞扬。调研中,罗荣焕还到森里村查看了油茶低产改造林的改造情况,到甲岩村查看了石山地区的油茶种植情况。

罗荣焕到岜暮乡调研考察油茶产业及红心蜜柚产业情况

调研中,罗荣焕都关心的询问群众对当前产业发展还有什么需求、还存在哪些困难等,他鼓励群众因地制宜积极发展好、培育好各项产业,为家庭经济增收添砖加瓦。他说:“要像培养孩子成才一样培育产业发展,下力气、花功夫、讲技术,这样我们的产业才能发展壮大。”


( 编辑:何松绩 )

我有话说