365bet体育在线官

岜暮乡易地扶贫搬迁后续旧房拆除工作取得新进展

时间:2019年04月16日 信息来源:岜暮乡党委 作者:杨丽乔 点击: 【字体:

“我们彭洞屯整屯搬迁,在新城区有了新房子,乡党委、政府十分关心我们收入来源问题,通过产业发展和劳动力转移就业让我们在长安家园住得下,能致富,我们深感国家政策好,党委、政府心系贫困群众,我们十分感激。”岜暮乡易地扶贫搬迁整屯搬迁屯板么村彭洞屯队长彭龙忠激动的向拆迁人员说到。4月15日是岜暮乡板么村彭洞屯整屯拆除旧房的日子,当地群众纷纷从长安家园安置区赶回屯内与党委、政府工作人员及拆迁人员一起将旧房拆除。

岜暮乡易地扶贫搬迁后续旧房拆除工作取得新进展

易地扶贫搬迁是脱贫攻坚重要举措之一,在动员符合条件的贫困群众自愿搬迁并成功入住后,岜暮乡党委、政府高度重视稳步推进易地扶贫搬迁后续工作,积极推进搬迁贫困拆除旧房工作,目前已经完成21户贫困户旧房拆除。

下一步,岜暮乡党委、政府将按照县委、县人民政府的安排部署继续发动易安户通过产业发展和劳动力转移就业脱贫致富,完成旧房拆除工作,确保搬得出,住得下,能致富。


( 编辑:何松绩 )

我有话说