365bet体育在线官

向阳镇召开迎接配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员会

时间:2019年04月15日 信息来源:向阳镇 作者:罗钧友 点击: 【字体:

4月12日,向阳镇组织召开迎接配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员会。会议传达了全县迎接配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员会精神,并结合向阳实际,对迎接配合督导工作进行安排部署。

向阳镇召开迎接配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员会

会议指出,开展扫黑除恶专项督导,是推动党委、政府履行扫黑除恶专项斗争主体责任的而有力指导和激励鞭策,是一项重大的整治任务,更是对党员干部是否讲政治、是否践行“两个维护”的检验。

会议强调,要充分认识中央扫黑除恶专项斗争督导工作的严肃性,充分认识做好迎接配合专项斗争督导准备的紧迫性,以高度的政治自觉迅速进入工作状态,按照最高标准、最严要求做好各项准备工作。

会议要求,要突出重点,抓好四个方面的工作:一是补齐材料收集、整理汇编的短板,分项、分类建立档案清单,补充完善材料。二是对涉黑涉恶案件进行复核自查,掌握线索、落实督办,强化综合治理。三是做好被走访、谈话及专项工作汇报的准备,保障督导工作顺利开展。四是扎实开展扫黑除恶“千人驻百村”工作,结合“百警联百村”、一村一法官等工作制度,深入组织群众参与专项斗争,防范、遏制黑恶势力滋生蔓延。


( 编辑:何松绩 )

我有话说