365bet体育在线官

岜暮乡召开整改落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见专题民主生活会

时间:2019年04月20日 信息来源:岜暮乡人民政府 作者:覃晓艳 点击: 【字体:

为全面落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,从严从实抓好反馈意见的整改落实,4月18日,岜暮乡召开整改落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见专题民主生活会,会议除该乡党员班子外,同时还邀请了已调离的原领导成员、非党员领导参加会议。

岜暮乡召开整改落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见专题民主生活会

会议先是就巡视反馈问题认领情况和落实整改领导机构情况进行了通报,随后由该乡党委书记代表乡党委班子作对照检查、各党员领导班子成员紧紧围绕中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈的问题依次进行对照检查,开展批评与自我批评。党员领导通过认真深刻剖析个人存在的问题后,各与会人员提出了宝贵的意见建议,更明确了大家今后努力方向和改进措施。

会议强调,要全力做好中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈问题整改工作。一要旗帜鲜明讲政治,充分领会整改工作的政治要求,要站在全局的高度,自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委的部署上来。二要主动作为抓整改,对存在的问题建立整改清单,细化整改措施,以整改实效推动脱贫攻坚各项工作有序开展。三要持之以恒抓团结,发挥表率作用,相互协同、和衷共济,形成整体推行的良好局面。


( 编辑:何松绩 )

我有话说