365bet体育在线官

韦明德主持召开县委组织部集中学习会

时间:2019年02月01日 信息来源:县委组织部 作者:何松绩 点击: 【字体:

1月31日,县委组织部、县委老干部局全体干部召开集中学习会,县委常委、组织部部长韦明德主持学习。

韦明德主持召开县委组织部集中学习会

学习会现场


会议组织学习了多个文件,特别是对县纪委印发的《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治的通知》、《关于2019年春节期间贯彻落实中央八项规定精神深化作风建设的通知》两个文件进行深入学习。韦明德对文件精神进行深入解读,强调全体组工干部要从自身做起,严格落实中央八项规定,不收受名特优产品,不利用名特优产品谋取私利,做干部的表率。

韦明德主持召开县委组织部集中学习会

韦明德主持学习会


韦明德就春节前及春节期间各项工作进行安排部署,要求全体组工干部节前要坚守工作岗位,遵守工作纪律,再次检查工作完成情况,及时查漏补缺,各股室要对2018年工作进行全面深入的梳理、总结,补齐工作短板。春节期间要严格落实值班制度,全体组工干部要杜绝参与赌博、酒后驾车等违法违纪活动,杜绝酗酒、浪费等影响组工干部形象的行为,做到文明过节、节俭过节、安全过节,节后以饱满的精神状态开展新一年各项工作。


( 编辑:何松绩 )

我有话说