365bet体育在线官

县委书记陆祥红新春勉励组工干部

时间:2019年02月11日 信息来源:县委组织部 作者:何松绩、全伟 点击: 【字体:

2月11日,春节后上班第一天,县委书记陆祥红到部分单位走访慰问。在县委组织部,陆祥红勉励全体组工干部在新年里要有新作为、新局面、新成绩。县委办主任徐彬力一同在县委组织部走访。

县委书记陆祥红新春勉励组工干部

县委书记陆祥红(左二)走访慰问县委组织部干部

在县委组织部,陆祥红对组工干部良好的精神面貌表示肯定,对2018年全县党建和组织工作取得的成绩表示赞赏。他说,脱贫攻坚工作离不开党建领导,离不开组织保障。在全县脱贫攻坚工作中,县委组织部着力抓好党建助推脱贫工作,选拔任用一批优秀干部到脱贫攻坚工作一线,驻村工作队管理工作获得了自治区级表彰,探索推行“五借一规范”有效破解村集体经济发展薄弱难题,得到了自治区党委组织部的肯定,扶贫经验在全区进行推广,组织摄制的先进经验类专题片《党建助推脱贫路》获得了自治区党委组织部评审一等奖。

就新一年党建和组织工作,陆祥红对全体组工干部提出了殷切希望,要求全体组工干部要再接再厉、负重前行、开拓进取,进一步贯彻落实习近平总书记提出的新时代组工干部的新要求,做到组织部门自身建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”,充分发扬组织部优良传统,以新作为不断打开党建和组织工作新局面。

县委书记陆祥红新春勉励组工干部

县委书记陆祥红(左二)向组工干部提出新年期望

县委常委、组织部部长韦明德代表全体组工干部进行表态发言,感谢县委陆书记的勉励和鼓舞,在新的一年里必将更加努力做到习总书记对组工干部的要求,做忠诚、干净、担当的组工干部,抓好全县党建工作,抓好干部队伍、人才队伍的管理培养,继续推进脱贫攻坚,为全县经济社会发展作出应有的贡献。

 

( 编辑:何松绩 )

我有话说